Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Велолюбители Полевского приняли Майский вызов

03.06.2017, 3:56      Новости Полевской
Фото Ксении Койструб

107 полевских велолюбителей покорили трассу в 16 километров.

Вверх-вниз, камни, рвы, подъёмы, спуски – всё это преодолели самые смелые и решительные полевчане. 107 человек не побоялись принять второй «майский вызов», брошенный молодёжным спортивным движением «Полевской взвод».

Нужно отметить, что публика собралась разнообразная: приходили целыми семьями, с собаками. Объединяло главное – хорошее настроение и боевой дух. Не обошлось перед стартом и без фирменной зарядки от «ПВ» – велосипедисты согрелись и размялись. И отправились в экстремальное путешествие: от лыжной базы южной части города до гор Острая, Азов, Малый Азов и обратно на лыжную базу, где их уже ждал горячий чай, бутерброды и поощрительные призы. Как сообщают организаторы, все участники велопробега остались живы и здоровы и пообещали в следующий раз поехать снова.

Не отстали от спортсменов и мы, с флагом «Диалога», который победоносно «въехал» в своё 20-летие. Полевчане с готовностью делились с нами своими идеями –какие рубрики были бы интересны нашим читателям.

Андрей Ершов : – Хотелось бы больше информации просветительского характера. Например, что-нибудь про космос, про флору и фауну – то, что давало бы знания обширного характера и расширяло кругозор. Сергей Курашов : – Я автолюбитель, состою в КТА (Клуб тюнингованных автомобилей). Я бы добавил в газету рубрику полезных советов об автомобилях. Хотелось бы, чтобы на страницах появились интервью с автомеханиками, слесарями, профессиональными гонщиками. Или просто полезные заметки о машинах, о ремонте и прочем. Юлия Полевая : – Мне кажется, всего достаточно, газета достаточно информативно наполнена. Интересно читать про различные молодёжные движения нашего города, про городские мероприятия, где задействовано много народу и всё проходит позитивно. Сергей Селезнёв : – Полевчанам было бы интересно прочитать и про новые технологии, и про последние события в мире культуры и кино. Важной темой мне кажется сфера жилищно-коммунальных услуг. Было бы хорошо научить людей вести домашнюю бухгалтерию: как планировать свои траты, как научиться откладывать деньги. Александр Панибратенко : – В газете мне бы хотелось видеть больше интеллектуальных заданий: это помогает занять себя в дороге. Очень интересны новости спорта – как полевского, так и мирового. Михаил Широков : – Я диджей, не могу жить без музыки. Было бы неплохо рассказывать в газете о молодых людях, которые пишут стихи и музыку или просто от природы имеют замечательный голос. У нас в городе их достаточно. Ксения Койструб
Источник: https:
 Читайте также:

В девятый раз в Полевском прошли Троицкие гуляния

Фото Ивана ЗахароваДевятый раз в Полевском прошёл открытый фестиваль народного творчества «Гуляние на Троицу». На Троицу храмы обычно украшают молодыми берёзками, полы устилают полевыми травами, в вазы ставят цветы, а священники облачаются в зелёные одежды и во время сл..

В Полевском прошёл традиционный Всероссийский фестиваль бега «Сказы Бажова»

Фото Вероники РоговицкойВо Всероссийском фестивале бега «Сказы Бажова», ежегодно проходящем в Полевском, приняли участие 732 лёгкоатлета-любителя. В минувшее воскресенье, 4 июня, не испугались хмурых туч любители бега из Первоуральска, Кунгура, Перми, Тобольска, Янганта..

Велолюбители Полевского приняли Майский вызов

Фото Ксении Койструб107 полевских велолюбителей покорили трассу в 16 километров. Вверх-вниз, камни, рвы, подъёмы, спуски – всё это преодолели самые смелые и решительные полевчане. 107 человек не побоялись принять второй «майский вызов», брошенный молодёжным спортивным д..

Полевские спортсмены приняли участие  во всероссийском турнире по джиу-джитсу

Шестой год подряд в Екатеринбурге проходит всероссийский турнир по японской борьбе джиу-джитсу. В состязаниях участвовали шесть спортсменов из Полевского. Более 250 спортсменов состязаются в трёх разделах: файтинг – ударная техника, совмещённая с бросками, неваза, или б..

В Полевском пройдёт второй велопробег

«Велоосень-2016» Фото из архива редакцииВелолюбители Полевского выйдут на второй общегородской пробег. Идея организации пеших и велопрогулок по родному городу зрела в «Полевском взводе» давно, ещё с тех пор, как участники спортивного молодёжного движения начали подключа..

В Полевском прошёл VI фестиваль "Весна духовная"

Фото Ксении Койструб12 мая в Полевском под сводами музейного комплекса «Северская домна» в шестой раз прошёл гала-концерт фестиваля духовной и народной музыки. Удивительное пение воспитанников Детской музыкальной школы № 1, ДК «СТЗ», Полевских храмов, а также профессион..

На «Майской прогулке» полевчане покорили Азов-гору

Фото Ксении Койструб140 полевчан приняли «майский вызов» и прошли 10 километров в дождь по бездорожью. – Медведь! Помогите! – раскатился по лесу звучный мужской голос. А вслед за ним – смех: отставших походников неугомонные шутники решили попугать. Но этим полевч..

Театралы Полевского против гаджетов

Главной темой пресс-конференции стали проблемы полевских подростков и пути их решения. Перед этим состоялась премьера спектакля театра-шоу-студии «Калиостро» «Большие проблемы маленького города». Фото Ольги МаксимовойВ Центре развития творчества имени П.П.Бажова в Полевском об..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство