Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Дневники «Мисс Полевской – 2017»: Fitness-time

30.04.2017, 4:03      Новости Полевской
В течение часа фитнес-тренер Мария Лукьянова не давала остановиться участницам конкурса ни на минуту: настоящая «Мисс Полевской» должна быть выносливой и целеустремлённой Фото Ксении Койструб

Участницы конкурса «Мисс Полевской – 2017» продемонстрировали свои танцевальные способности на мастер-классе Марии Лукьяновой.

– Меня практически не накрасили, – девушки за кулисами обсуждают прошедшую 19 апреля фотосессию, – сказали, что излишнее количество косметики всё только испортит.

– А у меня ещё нет фотографий. Кто тебе их скинул?

Сегодня уже видно, что девочки почувствовали себя полноценными участницами конкурса: лёгкость в общении друг с другом и организаторами шоу и, конечно же, уверенность во взгляде и… движениях. На всех – футболки с логотипом «Мисс Полевской – 2017».

На фитнес-часе, который прошёл в танцевальном зале Центра культуры и народного творчества 21 апреля, пластика и чувство ритма конкурсант­кам пригодились больше всех других их многочисленных талантов. Ведь именно грация и умение двигаться по сцене станут основными критериями в определении победительницы.

– Сегодня мы будем много работать, – рассказывает о предстоящем занятии фитнес-тренер Мария Лукьянова . – Каждый год я провожу для конкурсанток такую тренировку, чтобы узнать их потенциал и убедиться в их настрое трудиться над собой. Всё это делается для того, чтобы раскрыть каждую участницу отдельно, поставить начало выступления так, чтобы каждая девушка в общей массе выделялась как индивидуальность, как личность. Мы потанцуем, проведём комплексное занятие по аэробике и йоге, а также поговорим о правильном питании. Ведь к 20 мая каждая должна выглядеть на все 100%.

Работать девочки готовы. Тем более для многих танцы – любимое дело: Вита Юматова , Елена Говорухина , Юлия Викулова , Анастасия Архипова , Анжела Колясникова чувствуют себя на сегодняшнем мастер-классе как рыба в воде. Но это не говорит о том, что остальные конкурсантки комплексуют. Нет, напротив, для этих девушек каждая новая возможность – это старт к новым победам.

– Как настроение? – спрашивает их Мария. – Предупреждаю сразу, сегодня никому не будет поблажки, но то, что заряд энергии и счастья в конце занятия вам обеспечены, это точно. Ну что, готовы зажечь?

И дружное «Да!» тому подтверждение.

Ксения Койструб
Источник: https:
 Читайте также:

В Полевском прошёл традиционный Всероссийский фестиваль бега «Сказы Бажова»

Фото Вероники РоговицкойВо Всероссийском фестивале бега «Сказы Бажова», ежегодно проходящем в Полевском, приняли участие 732 лёгкоатлета-любителя. В минувшее воскресенье, 4 июня, не испугались хмурых туч любители бега из Первоуральска, Кунгура, Перми, Тобольска, Янганта..

Велолюбители Полевского приняли Майский вызов

Фото Ксении Койструб107 полевских велолюбителей покорили трассу в 16 километров. Вверх-вниз, камни, рвы, подъёмы, спуски – всё это преодолели самые смелые и решительные полевчане. 107 человек не побоялись принять второй «майский вызов», брошенный молодёжным спортивным д..

Полевские спортсмены приняли участие  во всероссийском турнире по джиу-джитсу

Шестой год подряд в Екатеринбурге проходит всероссийский турнир по японской борьбе джиу-джитсу. В состязаниях участвовали шесть спортсменов из Полевского. Более 250 спортсменов состязаются в трёх разделах: файтинг – ударная техника, совмещённая с бросками, неваза, или б..

В Полевском пройдёт второй велопробег

«Велоосень-2016» Фото из архива редакцииВелолюбители Полевского выйдут на второй общегородской пробег. Идея организации пеших и велопрогулок по родному городу зрела в «Полевском взводе» давно, ещё с тех пор, как участники спортивного молодёжного движения начали подключа..

В Полевском прошёл VI фестиваль "Весна духовная"

Фото Ксении Койструб12 мая в Полевском под сводами музейного комплекса «Северская домна» в шестой раз прошёл гала-концерт фестиваля духовной и народной музыки. Удивительное пение воспитанников Детской музыкальной школы № 1, ДК «СТЗ», Полевских храмов, а также профессион..

На «Майской прогулке» полевчане покорили Азов-гору

Фото Ксении Койструб140 полевчан приняли «майский вызов» и прошли 10 километров в дождь по бездорожью. – Медведь! Помогите! – раскатился по лесу звучный мужской голос. А вслед за ним – смех: отставших походников неугомонные шутники решили попугать. Но этим полевч..

Театралы Полевского против гаджетов

Главной темой пресс-конференции стали проблемы полевских подростков и пути их решения. Перед этим состоялась премьера спектакля театра-шоу-студии «Калиостро» «Большие проблемы маленького города». Фото Ольги МаксимовойВ Центре развития творчества имени П.П.Бажова в Полевском об..

Дневники «Мисс Полевской – 2017»: Fitness-time

В течение часа фитнес-тренер Мария Лукьянова не давала остановиться участницам конкурса ни на минуту: настоящая «Мисс Полевской» должна быть выносливой и целеустремлённой Фото Ксении КойструбУчастницы конкурса «Мисс Полевской – 2017» продемонстрировали свои танцевальные способ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство